優美德除蟲公司-除塵蟎,除白蟻、蟑螂、螞蟻、跳蚤、蛀蟲、老鼠、環境消毒.

關於我們

服務項目

施工項目

聯絡我們

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全省服務電話:0922-000-229

施工方式

白蟻根除方式 (保固五年)-特別引進世界最新高科技-白蟻探測器-免費到府偵測   
本公司與世界上歐美日先進國家的白蟻防治業者同步,可徹底殲滅蟻巢之白蟻防治方式,不僅只是單一驅離白蟻,必須徹底檢查白蟻破壞範圍,於其蟻道與活動處進行鑽孔、灌注藥劑,以形成藥劑阻絕帶,防止白蟻入侵。白蟻防治鑽留孔為直徑 0.2公分,細微極小,不致破壞到室內裝潢,在施工範圍內平均間距鑽孔高壓灌注:然而尋求除蟲公司的主要目的,即是維持現有的裝潢狀況,不再受白蟻的破壞,而非任意的拆除裝潢。

蛀蟲施工方式
蛀蟲常藏於木材中,於裝潢工程施作完工後造成建築損害,針對蛀蟲防治必需在角料上噴灑藥劑,使卵無法孵化,達到預防效果。對於蛀蟲之防治,從正確檢視發生區域開始,針對已遭蛀蟲破壞與未受侵蝕之區域,同步進行阻絕、清除與預防工程,徹底杜絕。

蟑螂、螞蟻、跳蚤...等爬蟲性害蟲施工方式
【殘效噴灑】
為避免殺蟲劑飛揚於非目標區,將藥劑施用於害蟲經常出沒的地方,在其活動時接觸藥劑而死亡。
【餌劑處理】
點狀施藥並以凝膠點狀施用於害蟲常出沒及躲藏處,如各處縫隙、牆角、裂縫、櫥櫃及流理台轉角之裂孔、電器設備內等盡可能接近害蟲存在的地方,藉以誘食產生連鎖效應。
【微量噴灑】
使用微粒子噴霧器,經由高壓氣流將藥劑霧化,可深入一般傳統防治無法到達之害蟲巢穴,微量噴灑效果超越一般防治效果20%以上,可使藏於深處的害蟲無處可躲,優點為不殘留所以不會汙染物品。
【死角隙縫處理】
以超細微管噴霧劑加強於死角、隙縫、裂孔、機台..等害蟲出沒躲藏處使其害蟲消滅殆盡。

蚊子、蒼蠅...等飛行性害蟲施工方式
【微量噴灑】
使用微粒子噴霧槍,經由高壓氣流將藥劑霧化,噴灑室內封閉空間,殲滅現場蟲害。
【空間噴灑】
使用噴霧機由注射空氣之高速氣流,使之汽化噴出後,凝縮而成微量霧氣,漂浮於空氣中,並散落於室內死角使其害蟲無處躲藏全數殲滅。
【藥劑投放】
針對廢水池、化糞池或水溝投放昆蟲生長調節劑、投入藥磚,以撲殺生活於水中的蚊蠅幼蟲,以達治標又治本的效果。

老鼠防治工程
本公司採取多階段物理、生物、化學防治法,依老鼠習性及現場狀況施予不同防治方式,忌避驅趕、阻絕設施、捕捉器具、忌避劑 ...等。現場管線、電線防咬施作,以防鼠咬造成重大災害及鼠屍除臭殺菌處理。

殺菌、消毒、除臭工程
本公司使用之藥劑經多個研究機構檢驗證明可殺死上百種以上的微生物 ( 病毒、細菌、黴菌 ) 以上適用範圍學校、醫院、飯店、住家、辦公司、倉庫、廚房、廁所、食品加工廠、儲藏室..等場所。

第三責任意外險

 

 

全省服務電話:0910-000-552
優美德除蟲~專業除塵蟎,除白蟻、蟑螂、螞蟻、跳蚤、蛀蟲、老鼠、環境消毒...等各類害蟲
台北市大安區是新生北路二段119巷22號1樓、基隆市信義區東信路 35巷 108-1號 3樓


優美德害蟲防治有限公司
環藥病媒字第63-229號

優美德害蟲防治有限公司 版權所有轉載必究 / Copyright © 2016